当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗召开安全生产工作会议

发布日期:2017-08-03点击人数:发布者: blyq


  • 会场

    8月3日,巴林右旗召开安全生产工作会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗政府副旗长任启玉出席会议。旗安委会各成员单位主要负责人,各苏木镇街道分管安全工作负责人参加会议。

    会上,任启玉副旗长通报了赤峰市2016年度安全生产工作考核情况,旗安监局负责人汇报7月份安全生产工作情况。

    任启玉副旗长指出:一是要切实做好会议精神的贯彻落实。各地区、各部门、各重点企业要深刻认识维护安全生产稳定的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央、自治区、赤峰市党委政府的要求部署上来,落实到实际工作中;二是切实做好整改工作。通过开展安全大检查,对发现的问题和隐患抓好整改落实,尤其是对重点行业领域,必须建立整改清单,明确整改期限;三是切实做好当前重点工作。各地区、各部门要充分发挥安全生产机制体制作用,加强安全生产教育宣传,全力以赴做好防汛等当前重点工作。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    旗政府副旗长任启玉讲话

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图根据我旗安全生产工作的实际情况强调:一、认清形势,切实提高对安全生产工作重要性的认识。各地区、各部门、各重点企业必须采取更加有力的措施,实施更加严格的监管,自觉把安全生产常抓不懈,把安全生产责任落实到位,确保不发生一般性以上生产安全事故,为自治区成立70周年和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。二、强化监管,坚决防范遏制各类生产安全事故发生。安全生产重在监管,各地区、各有关部门要以贯彻全市“安全生产监管执法年”为契机,突出重点,强化监管,全面开展安全生产大检查,加强源头管控,严把市场准入关。三、加强领导,努力形成齐抓共管的良好局面。安全生产涉及面广,工作复杂,各级各部门一定要各负其责,密切配合,全面落实安全生产责任制,齐心协力抓好安全生产各项工作

    与会人员

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)