当前位置:首页 > 今日关注

共青团国家民委直属机关青年干部来我旗走访调研

发布日期:2017-08-05点击人数:发布者: blyq

  • 8月2日至4日,国家民委经济发展司扶贫开发处调研员武英奇带队国家民委直属机关团委副书记刘达等共青团国家民委直属机关青年干部一行来我旗走访调研;赤峰市民委副主任于宪峰,旗委常委、旗政府副旗长李光,旗政府副旗长斯钦图,旗民宗局、旗扶贫办及相关苏木镇街道负责人陪同调研。

    共青团国家民委直属机关青年干部调研组走访调研幸福之路苏木

    共青团国家民委直属机关青年干部调研组走访调研查干沐沦苏木

    共青团国家民委直属机关青年干部调研组走访调研宝日勿苏镇

    共青团国家民委直属机关青年干部调研组走访调研达尔罕街道

    调研组一行实地走访了幸福之路苏木、查干沐沦苏木、宝日勿苏镇和达尔罕街道,详细了解了本地区“精准扶贫”工作开展情况以及国家民委扶贫项目落实情况。

    座谈会

    随后,在宝日勿苏镇赛音勿苏嘎查召开了座谈会。会上,调研组一行听取了全旗扶贫工作开展情况和2016——2017年国家民委巴林右旗定点扶贫工作的汇报,双方对扶贫工作中存在困难与问题进行了有效地沟通交流,对推动全旗打赢脱贫攻坚战起到了积极推动作用。

    调研组一行充分肯定了我旗脱贫攻坚工作取得的成效。并强调,扶贫项目一定要本着实用、惠民的原则出发,切实发挥实效,增加贫困群众的收入,带领贫困群众脱贫致富。同时,对项目后续的管理和注意事项提出了相关指导意见,并要求相关单位做好监督和指导工作。

    许小莉


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)