当前位置:首页 > 今日头条

市委常委、市政府副市长石银峰一行到巴林右旗调研安全生产工作

发布日期:2017-08-06点击人数:发布者:blyq

  • 市委常委、市政府副市长石银峰一行到国道205线调研

    市委常委、市政府副市长石银峰一行到大板电厂调研

    市委常委、市政府副市长石银峰一行到凌海花园建筑施工工地调研

    市委常委、市政府副市长石银峰一行到巴林红食品有限公司调研

    8月5日,市委常委、市政府副市长石银峰,市人大常委会副主任宁国涛,市卫计委副主任邢桂林,市检察院正处级检察员王占军一行到巴林右旗调研安全生产工作。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗政府副旗长任启玉,安监局、交通局、住建局等相关单位负责人陪同。石银峰副市长一行先后到国道205线、巴林红食品有限责任公司、大板电厂、领海集团建筑施工工地、旗住建局、旗市场监督管理局等地就交通安全、施工安全等工作进行实地调研。

    会场

    当日下午,石银峰副市长召开座谈会,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗政府副旗长任启玉出席会议,旗安委会成员单位负责人及各苏木镇街道分管安全生产领导参加会议。会上,任启玉副旗长汇报了我旗安全生产工作开展及大检查部署情况。

    市委常委、市政府副市长石银峰讲话

    市人大常委会副主任宁国涛讲话

    旗政府副旗长任启玉讲话

    石银峰副市长听取汇报后结合实地调研指出:一是提高认识,高度重视。各级干部要率先垂范,亲历亲为,履职尽责,深入落实“1+8制度”,把安全生产作为一项重要任务,抓紧抓好,抓出成效;二是落实责任,强化措施。各有关部门要切实履行职责,各司其职,齐抓共管,形成安全生产合力,全面深入细致地排查安全隐患,抓好安全生产工作措施落实;三是加强教育,强化技能。提高施工人员的安全素质和操作技能,规范施工人员的安全行为;四是确保安全生产投入,改善安全生产条件,健全安全生产设备,提升安全生产保障能力;五是面对当前汛期、高温等特殊情况要出台针对性预案。

    与会人员

    与会人员


    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)