当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局积极开展土地整理督查工作

发布日期:2017-08-04点击人数:发布者:国土局

  • 近日,巴林右旗国土资源局成立由分管副局长任组长,土地整理中心、监察队、耕保股部分同志任组员的土地整理项目督查组,督查组先后对正在实施的他本板、巴兰诺尔、宝力格、布敦花嘎查等14个土地整理项目区进行了实地督察,检查核实整理项目进展情况,对项目的管道深度、出水井的数量及井房的配套设施,出水栓的质量、道路的修复情况进行了重点核查。

    督察组察看了工程质量、施工进度、人员到位等情况,针对存在的问题提出了整改意见,认真听取了当地苏木(镇)政府相关人员、施工单位、监理单位、当地村民对项目的意见和建议。一是要求业主、监理、施工单位通力合作,“五大员”到岗到位,站在对项目负责、对群众负责、对自己负责的高度切实履职尽责;二是公布举报电话,听取群众反映情况,确保施工安全和工程质量;三是要充分尊重群众意愿,抢抓工期,尽可能减少工程施工对农业生产的影响,把项目做成真正的民心工程、德政工程,有效助推新村建设、农业发展、农民增收。

    目前,项目区各项工作进展顺利,各项管理制度有效落实,工程质量、进度正常。


    巴林右旗国土资源局  丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)