当前位置:首页 > 部门动态

齐齐哈尔市梅里斯区委副书记马占山一行到巴林右旗参观旱作水稻试验示范基地

发布日期:2017-08-07点击人数:发布者: 现代办

  • 8月3日,齐齐哈尔市梅里斯区委副书记马占山、农业局局长魏尚斌、黑龙江两个北菜南销重点镇的党委书记以及农业推广中心主任和专家等一行人到巴林右旗巴彦塔拉苏木宝木图嘎查参观旱作水稻试验示范基地。

    马占山副书记一行在巴林右旗畜牧业现代化办公室副主任赵海春、种子站站长王志国等的陪同下,参观了旱作水稻种植试验示范基地,赵海春副主任介绍了旱作水稻种植过程、种植技术、田间管理以及生产成本等,并解答了参观人员提出的问题。参观组现场查看了旱作水稻田的长势,对巴林右旗现代办实施的旱作水稻试验项目予以了充分肯定。


    旗现代办   李微

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)