当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局积极做好土地供应工作

发布日期:2017-08-07点击人数:发布者:国土局

  • 一、严格执行“招拍挂”出让制度和操作程序,进一步规范土地出让行为。保证全旗范围内经营性用地全部以招标、拍卖、挂牌方式出让。

    二、充分发挥国土部门自身职能,严把项目准入关,对不符合产业政策和土地供应政策的项目,一律不予预审通过。对旗里重点项目、民生项目优先供地,做到应保尽保。

    三、认真做好土地市场动态监测与监管系统运行维护, 强化土地市场动态监管。及时发布土地出让公告、成交公示、供地合同,做到信息及时录入,保证系统内我旗土地市场相关数据的及时性、准确性。

    四、加大国土政策、法规宣传力度,严防土地闲置和浪费,提高土地利用率。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)