当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木全面推进一事一议项目工作

发布日期:2017-08-10点击人数:发布者: 查干沐沦苏木

  • 今年以来,查干沐沦苏木抢抓村级公益设施建设,“一事一议”财政奖补机遇,以落实一事一议财政奖补政策为契机,把此项工作作为“惠民生,促和谐”的重要载体,充分调动广大农牧民参与村级公益事业的积极性,大力促进该项惠民事业的顺利实施,极大的改善了苏木的基础设施建设和人居环境。

    6月底,查干沐沦苏木在充分尊重群众意愿,多次实地了解群众最直接需求的基础上,共实施一事一议村级奖补公益事业6个,财政奖补资金52万元,项目涉及环境卫生、基础设施建设等多个领域,主要集中在牲畜药浴池、防洪坝、排碱沟等工程,直接受惠群众达到2200余人。

    查干沐沦苏木将此项工程作为今年的民生重点来抓,多次召开专题会议,从思想上高度重视,从行动中保障落实。同时,确保项目程序到位、组织实施到位,资金监督到位,并积极做好项目的维护及后期管护工作。

    查干沐沦苏木  阿木古朗

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)