当前位置:首页 > 今日头条

内蒙古金三环羊绒有限公司郭宝锐总经理爱心捐资仪式举行

发布日期:2017-08-11点击人数:发布者:blyq


  • 8月11日,“重乡情、献爱心、无私奉献、回馈社会” 大型公益捐助活动在宾馆一楼举行,该活动是由内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐又一次发起的捐赠活动,为我旗部分贫困学生和文化宗教建设工作捐资32万元。

    内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐,旗人大副主任张凤艳,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席阿拉坦陶亚,人大常委会原主任恩和出席仪式;旗委宣传部、旗妇联、旗教育局、旗文体局、旗民宗局、旗荟福寺、旗乌兰牧骑负责人,以及各学校负责人,部分家长代表和部分学生代表参加仪式;仪式由旗妇联主席王艳霞主持。

    旗政府副旗长斯钦图发表致辞

    旗政府副旗长斯钦图代表旗几大班子,向无私奉献的郭宝锐先生表示崇高的敬意和衷心的感谢!斯旗长指出,郭宝锐先生不忘初心、回报社会的崇高情怀和感人善举,值得我们铭记、宣扬和倡导;希望受到资助的单位、团体和个人,要把来自社会各界的支持帮助转化为无穷的动力,以拼搏进取、自强自立的精神克服各种困难,不辜负郭宝锐先生的殷切期望,以优异的成绩、突出的作为,积极回报社会;希望社会各界向郭宝锐先生学习,发扬中华民族的传统美德,成人之美,扶人之困;更希望能有更多的企业家像郭宝锐先生一样,在促进企业发展壮大的同时,对我旗的经济社会发展给予更多的关心和支持,为开创“幸福巴林右旗”建设新局面作出积极的贡献!

    内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐讲话

    内蒙古金三环羊绒有限公司总经理郭宝锐指出,今天,又一批巴林儿女考上他们梦寐以求的大学,巴林右旗乌兰牧骑在全区乌兰牧骑会演中再获佳绩,民族宗教事业取得长足发展,能为此奉献出一份微薄之力感到无比荣幸。并希望巴林儿女们将来能用所学知识和能力造福家乡、回报社会;巴林右旗乌兰牧骑今后能取得更优异的成绩,再创辉煌、为家乡争光;家乡的各项事业蒸蒸日上,老百姓的生活越来越好!

    捐助仪式

    与会人员

    据悉,二十几年来,郭宝锐先生个人为巴林右旗爱心捐资已达到267万元,参与了4所希望小学的建设工作,累计救助了400余名贫困学生,多次为荟福寺、乌兰牧骑和那达慕活动捐款。这种感恩家乡、回报社会的慈善情怀,让人感动和敬佩,也得到了右旗百姓的认可和点赞!

    许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)