当前位置:首页 > 部门动态

国家农业部委托单位到巴林右旗开展农产品质量安全例行监测工作

发布日期:2017-08-10点击人数:发布者:现代办

  • 8月7日,农业部委托单位农业部稻米及制品质量监督检验测试中心(杭州)闵老师一行三人在赤峰市农牧业局农畜产品质量安全管理站副站长辛东彬等人的陪同下来到巴林右旗开展农产品质量安全例行监测工作。工作组随机抽取了巴林右旗果蔬生产基地红卫果园、良种场、批发市场及一家大型超市样品共12个(其中蔬菜8个,水果4个),此次样品检测结果将在一个月内由国家统一公布。

    通过例行监测工作有助于摸底全国蔬果农药残留基本情况,为实现确保不发生重大农畜产品质量安全事件这一目标,夯实工作基础,保障农畜产品质量安全和农牧业产业健康发展。


    旗现代办    呼吉亚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)