当前位置:首页 > 部门动态

风从草原来 吹进警营里——右旗公安局组织观看内蒙古自治区成立70周年大会直播

发布日期:2017-08-09点击人数:发布者:公安局

  • 盛夏的草原极目晴天,美丽的内蒙欢度庆典。8月8日下午15点30分,右旗公安局各部门自行组织无任务的人员在会议室、办公室电脑上和手机上共同观看由中央卫视CCTV—13直播的内蒙古自治区成立70周年庆祝大会。

    庄严的升国旗仪式、大型的民族舞蹈展示、各级领导讲话、内蒙古发展的历程给观看的民警们留下深刻印象。在庆祝仪式观看结束后,很多民警也有了很深的感触和对祖国母亲和内蒙古的美好祝福。

    有的民警说:“正值内蒙古成立70周年的时候呢,我们右旗承办了自治区乌兰牧骑艺术节和全区“中华一家亲巴林草原情”海峡两岸各民族欢度赤峰第二届那达慕两项大型庆典,作为活动安保执勤人员我感到十分的骄傲和自豪,我是内蒙警察,我为内蒙点赞。”

    有的民警说:“听到李纪恒书记说到看准北斗星,就不会迷失方向。更坚定了自己努力践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,坚定了为公安事业贡献一份力量的信心。今天观看了自治区成立70周年大庆活动直播,心情非常激动,我希望我们的祖国繁荣昌盛,我祝愿我们的内蒙古建设得越来越好,各民族团结,百姓安居乐业。”

    内蒙古是一个走进去就会爱上她的地方,因为这里的草原绿翠纯净,因为这里的马头琴悠扬动听,因为这里的牧人善良淳朴,今天的内蒙古,千帆争流、百业共举,正以崭新的气象阔步走向跨越式发展的和谐之路,正以昂扬的姿态走向更加美好的明天,也鼓舞着我们的公安队伍砥砺前行。


    巴林右旗公安局  葛硕

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)