当前位置:首页 > 地区动态

自治区农牧业厅草原处副处长王坚一行对巴彦塔拉苏木进行专项调研督查工作

发布日期:2017-08-14点击人数:发布者:巴彦塔拉苏木

  • 8月11日,自治区农牧业厅草原处副处长王坚、自治区农牧业厅财务处处长马东华、赤峰市农牧业局副局长、兽医局局长付革治、市草监站站长乔玉梅一行就草原生态保护补助奖励机制落实情况对巴林右旗巴彦塔拉苏木进行专项调研督查工作,巴林右旗政府副旗长金山,巴彦塔拉苏木党委副书记、苏木达敖木格图等相关领导陪同。

    督察组一行走访了解了巴彦塔拉苏木老道板嘎查和宝木图嘎查6个农牧户,详细了解了他们的经济收入、各项开支、产业调整情况以及对草原生态保护补助奖励机制的认识、奖励资金的发放情况和对此政策的意见建议。并了解对比实行草原生态保护补助奖励机制前后的草原生态保护与修复状况。同时听取了巴林右旗政府副旗长金山,巴彦塔拉苏木党委副书记、苏木达敖木格图对巴林右旗及巴彦塔拉苏木草原生态保护补助奖励机制落实情况的汇报,对该地区草原生态保护补助奖励机制落实情况给予了充分肯定。

    王坚强调今后一定要再接再厉,乘势而上,不断强化工作措施,切实把好事办好。要进一步加强政策落实,确保草原生态保护补助奖励和牧草良种补贴资金发放不拖延。要进一步加强监督管理,确保政策落实不走样,政策效果不打折。要进一步加强产业发展,加快推进草原畜牧业生产方式转变,提高畜牧业生产效益,增加农牧民收入。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)