当前位置:首页 > 今日头条

首届巴林右旗沙滩排球比赛举行

发布日期:2017-08-14点击人数:发布者:blyq

  • 81214日,由巴林右旗大板镇主办,翁根毛都沙漠旅游度假村承办,旗文体局协办的喜迎“十九大”,庆祝内蒙古自治区成立70周年,助力脱贫攻坚首届巴林右旗沙滩排球比赛在大板镇翁根毛都沙漠旅游度假村举行。

    旗政府副旗长斯钦图出席开幕仪式,旗文体局,大板镇,翁根毛都沙漠旅游度假村负责人参加仪式。

    沙滩排球是一项竞技性强的运动项目,有着独具的观赏性和趣味性,此次比赛共有全旗20支代表队参赛,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,文明比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,通过三天的激烈的角逐最终浩日瓦排球队获得第一名,索博日嘎镇排球队获得第二名,文化教育联队获得第三名。

    作为此次沙滩排球大奖赛的承办单位,翁根毛都沙漠旅游度假村为比赛顺利举办提供良好的比赛环境的同时还拿出一万元捐助了大板一中十名贫困学生。

    本次沙滩排球比赛的举行,对于促进我旗全民健身活动,提高体育竞技水平,推动体育事业发展、凝聚各方力量具有十分重要的意义。

    温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)