当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇组织召开扶贫领域突出问题和“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治工作专题会议

发布日期:2017-08-17点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 近日,索博日嘎镇召开专题会议,安排部署扶贫领域突出问题和“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治工作。镇党政班子成员,镇扶贫办、财政所、林工站、民政办、村建办、农业站等各站办所负责人参加了会议。

    会上学习了市纪委关于开展扶贫领域突出问题和“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治工作方案和旗纪委相关会议精神,就专项整治工作成立了领导小组、六个专项整治工作组和一个工作督查组。各部门要按照“谁主管、谁负责”的原则,以横向到边、纵向到底的工作格局认真开展本系统自查自纠工作,确保实现专项整治无死角、监督检查全覆盖。

    会上强调,开展扶贫领域突出问题和“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治工作作为近期工作的重中之重,一是要严格按照方案要求,在“深、细、实”上下功夫,扎扎实实开展自查自纠工作。二是要严格执行“承诺书”和“签字背书”制度,压实专项整治工作责任。三是要本着实事求是的原则,对清理核查中发现的问题该纠正的纠正、该查处的查处、该移送的移送,绝不遮掩、不应付。四是要严肃监督执纪问责,对自查自纠走过场、该发现问题未发现、发现问题不整改、问题整改不到位的,将严肃追究相关责任人的责任。

    索博日嘎镇  王晓萌

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)