旗投资促进局召开落实“两个责任”暨反腐倡廉警示教育会议

来源: 投资促进局 发布时间:2017-08-10

  • 8月9日上午,旗投资促进局召开落实“两个责任”暨反腐倡廉警示教育会议,会议由局党组书记王殿华同志主持。局党组成员、全体干部职工参加了会议。

    会议传达了8月8日中共巴林右旗纪委落实“两个责任”暨反腐倡廉警示教育大会精神。局党组成员、党支部副书记哈斯图雅通报了<关于六起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例>和<关于四起违反中央八项规定精神问题>两个文件精神。

    会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全局要按照中央纪委和自治区、市、旗纪委的部署和要求,坚持全面从严治党、依规治党,坚持严防“四风”反弹、严厉惩治腐败。会议强调全体领导干部职工要严格执行八项规定,在招商引资过程中,要严格控制接待标准。时刻牢记不犯错误是规避错误的最好方法,领导干部要深入做好“雁过拔毛式”自查,紧抓“两个责任”落实,不断取得我局党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

    会议最后传达了8月6日,内蒙古自治区党委举办的领导干部双休日讲座《不忘初心 敢于担当》的精神,回顾了我党2万5千里长城的艰辛历程和老一辈革命领导人艰苦朴素的精神,对于激发领导干部的敢于担当的奉献精神和传承老一辈革命领导人艰苦朴素的生活作风起到了良好的带动作用。


    投资促进局   潘海龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办