当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局五项措施服务用地保障工作

发布日期:2017-08-15点击人数:发布者:国土局

  • 一是多渠道争取新增建设用地指标,对重大项目用地做到早计划、提前介入、主动对接、全力服务。

    二是以土地利用总体规划调整完善为契机,对急需建设的项目纳入土地利用总体规划,及时对接、跟踪审查,切实保障重大项目建设用地。

    三是充分把握自治区人民政府、自治区国土资源厅和市局有关文件精神,对符合土地利用总体规划和年度土地利用计划的项目,落实专人负责,及时组卷上报。

    四是积极主动引导生态移民搬迁项目建设用地选址,在规划调整完善工作中优先安排项目用地指标,保障项目用地符合土地利用总体规划要求。

    五是扎实做好项目建设用地耕地占补平衡工作,保障重大项目建设用地报批工作顺利进行。


    巴林右旗国土资源局   丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)