当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局推进土地市场建设全力打造阳光国土

发布日期:2017-08-17点击人数:发布者:国土局

  • 一是依法制定《储备土地前期开发建设操作程序》并认真贯彻实施,对土地前期开发建设的工程,按照规定全部实行招投标制度,并全程录像,做到依法公开公正。

    二是继续完善地价委托评估规定,规范土地收储、出让的各个关键环节。同时,加快基准地价评估的成果应用,及时客观反映地价水平和变动趋势,为土地评估、公开出让、社会投资和政府决策提供参考依据。

    三是编制2017年国有建设用地出让供应计划,报旗政府审批公布实施,并努力从存量土地中推出新的建设用地出让。

    四是严格执行土地改变规划设计条件地价管理,规范行使土地行政执法自由裁量权,完善土地供应、交易、审批信息公开服务,上半年有偿供应土地13宗,相关信息全部在“中国土地信息网”进行公示。公正公开公平的操作流程为项目投资者提供了良好的市场环境。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)