当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇召开贯彻落实“全旗调结构、转方式暨脱贫攻坚工作现场观摩会议”精神会议

发布日期:2017-08-21点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 8月18日上午,索博日嘎镇召开贯彻落实“全旗调结构、转方式暨脱贫攻坚工作现场观摩会议”精神会议。会上,镇党委书记杨永峰传达了旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在总结会议上的重要讲话精神。详细介绍了各兄弟苏木镇、街道的精品项目和先进经验,要求与会人员认真贯彻落实全旗现场观摩会议精神,不仅要学习全旗各苏木镇、街道的先进典型,各村要互相学习好经验好作法,营造比学赶超的良好氛围,立足本村实际情况,以“2862”工程为指导,打造出各俱特色的精品工程和精品项目。要求全体参会人员切实增强搞好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,更新观念,转变方式,明确任务,突出精准,要层层传导责任压力,提高扶贫资金使用效益,要切实强化责任意识、攻坚意识、创新意识,以强烈的责任担当,咬定目标,苦干实干,扎实推进脱贫攻坚工作。

    镇党委副书记、人大副主席李国飞传达了旗委常委、旗政府副旗长金山在总结会议上的讲话精神,结合索博日嘎镇当前脱贫攻坚存在的主要问题,进行了深入剖析:由于我镇贫困人口较多,任务较重,工作量大,导致工作滞后。李国飞对当前及今后一段时间内的脱贫攻坚工作进行了安排部署,主要是抓紧落实扶贫贷款的发放工作,要确保资金安全,用到实处。

    镇党政班子成员,驻嘎查村第一书记,嘎查村党支部书记、村委会主任,驻各嘎查村工作队队长参加了会议。

    索博日嘎镇  甄伟轩

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)