当前位置:首页 > 今日头条

旗委书记黄彦峰调研健康扶贫工作

发布日期:2017-08-19点击人数:发布者:blyq

  • 8月18日下午,旗委书记黄彦峰到旗卫计局调研健康扶贫工作。旗卫计局局长白音孟和、旗委深改办常务副主任李卫国、旗扶贫办主任刘庆峰陪同。

    黄书记一行现场查看了健康扶贫办公室,通过查阅资料和现场询问等方式,详细了解了健康扶贫工作推进情况。随后,观看了《大力开展健康扶贫  建设幸福巴林右旗》宣传片,并召开座谈会。

    座谈会上,黄书记一行详细听取了卫计局、旗医院、旗蒙医医院、卫生院等相关部门负责人就健康扶贫工作基本情况、存在主要问题和困难等方面的介绍。

    黄书记对我旗健康扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,健康扶贫工作所取得的成绩是各部门齐心协力,政策落实到位,为老百姓做实事的结果。

    黄书记强调,党中央国务院、自治区党委政府、市委市政府高度重视健康扶贫工作,健康扶贫工作是重要的民生举措,是幸福巴林右旗建设的重要内容。下一步,要进一步完善政策,做到公平、公正、公开。要继续提高医疗技术水平、硬件、人员素质等,加快步伐尽快制定方案,迁址新建旗医院。要把蒙医医疗当做健康产业来发展,加强宣传力度。各单位要相互协作开展详细调研,对遇到的问题结合改革政策及时向旗委政府汇报。

    信息来源/微信公众平台 苏雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)