当前位置:首页 > 今日头条

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图视察我旗棚户区改造工作

发布日期:2017-08-22点击人数:发布者:blyq

  • 旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图视察我旗棚户区改造工作

    8月21日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图视察我旗棚户区改造工作,旗财政局、住建局、规划办负责人陪同。

    浩旗长一行先后到我旗2016年已实施及2017年正在实施的多个棚户改造区进行实地视察,通过看现场、听汇报等方式,详细了解我旗棚户区改造工作的相关情况,并就下一步工作提出意见及建议。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图视察我旗棚户区改造工作

    浩旗长指出:棚户区改造是统筹城乡发展、构建和谐社会、提高城乡低收入群体居住水平的一项民生工程,要将棚户区改造放在我旗经济社会发展的大局中推进,改善群众居住条件同时兼顾完善城市功能、改善城市环境。各部门要切实提高思想认识,进一步凝聚共识,形成工作合力,科学安排、统筹部署,不断完善政策规划,在保证工程质量的前提下从速推进,尽早惠及棚改群众。

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)