当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局四举措提高工作效能

发布日期:2017-08-21点击人数:发布者: 国土局

  • 近期,巴林右旗国土资源局以持续深化“两学一做”学习教育为契机,通过强化机关干部职工的能力培养,切实提高工作效率。

    一是提高认识,营造“想干事”的氛围。将“两学一做”学习教育与国土资源管理紧密结合,激发干部职工的工作热情与工作干劲,增强工作的主动性、自觉性。

    二是加强学习,提高“会干事”的能力。利用定期学习大讲堂的机会,组织干部职工集中学习业务知识,不断加强对新政策的研究。

    三是强化措施,确保“干成事”的效率。认真梳理工作流程,细化分解任务目标,规范工作纪律,建立健全优化发展环境各项制度,将国土资源管理职责权限、办事程序、时限要求进行公示,增强工作透明度。

    四是廉洁自律,养成“不出事”的习惯。始终把党风廉政建设摆在突出位置,做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白,保障工作人员在不出事的前提下“干成事”。


    巴林右旗国土资源局  丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)