当前位置:首页 > 今日头条

旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届二十七次常委会议

发布日期:2017-08-29点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    8月29日上午,旗委书记黄彦峰主持召开了中共巴林右旗委十五届二十七次常委会议。在家的常委出席会议;旗人大常委会主任、政协主席、分管金融工作的副旗长、政府办公室主任及旗直有关部门负责人列席会议。

    旗委书记黄彦峰主持召开会议

    旗委书记黄彦峰传达了市委七届三十五次常委会议,自治区部分地区脱贫攻坚座谈会,全区市、旗县、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县政协换届工作会议精神,研究我旗贯彻落实意见。

    黄书记在传达市委七届三十五此常委会议精神后要求,要不折不扣地按照自治区、赤峰市的安排部署,不能盲目举债,坚决遏制全旗金融风险和财政风险的发生。

    黄书记在传达自治区部分地区脱贫攻坚座谈会会议精神时强调,脱贫攻坚工作不能松懈,精准扶贫措施要到位;两办督查室要加强对各地区扶贫工作的督查暗访,并定期通报排名;及时总结脱贫攻坚工作,发现典型,加强宣传。

    黄书记强调,全区市、旗县、苏木乡镇人大、政府和盟市、旗县政协换届时间已定,请务必按照会议精神要求做好各级换届工作。

    许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)