当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木召开集中整治“雁过拔毛式”腐败问题第四次推进会

发布日期:2017-08-30点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 8月29日,幸福之路苏木召开集中整治“雁过拔毛式”腐败问题第四次推进会,对“雁过拔毛式”腐败自查自纠工作进行再安排再部署。苏木党政班子成员、驻苏木工作队长,各嘎查村党(总)支部书记、村委会主任,相关办站所负责人参加会议。苏木人大主席张志春主持会议,苏木达聂海明安排部署集中整治“雁过拔毛式”腐败工作,苏木党委书记胡日查讲话。

    聂苏木达在会上再次强调了集中整治“雁过拔毛式”腐败问题的重要性、时效性和紧迫性,要求各嘎查村和相关站所严肃认真开展自查自纠工作,要珍惜自查自纠机会,对概念模糊、认识不清的问题要及时向上级部门反馈并寻求指导;要认真做好承诺书和备书工作,各嘎查村、各相关办站所主要负责人及苏木分管领导要逐级、逐层签字承诺,压实责任。

    苏木党委书记胡日查在会上就“雁过拔毛式”腐败问题要求各嘎查村党(总)支部、站办所要高度重视六个专项整治工作,扎扎实实地开展自查自纠,认真落实聂苏木达对自查自纠工作的部署;要严格落实当天下午旗委副书记、政法委书记吕雪生视察幸福之路苏木易地扶贫搬迁工作时的重要指示,切实把人民群众的冷暖放在心上,落实在行动上。

    幸福之路苏木 宋治民

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)