当前位置:首页 > 今日头条

全区千家行政执法单位法律知识竞赛巴林右旗赛区比赛圆满落幕

发布日期:2017-08-31点击人数:发布者:blyq

  • 8月31日,由巴林右旗依法行政工作领导小组主办,巴林右旗人民政府办公室承办的全区千家行政执法单位法律知识竞赛巴林右旗赛区决赛在巴林右旗地税局多功能厅举办。旗委常委、旗人民政府副旗长李光、旗人大常委会副主任温景武、旗政协副主席孟和乌力吉、相关单位负责人观看了比赛,并为选手们颁奖。

    经过全旗范围内层层选拔的公路路政执法监察大队、城管监察大队、安监局、卫计局、市场监督管理局、审计局等6支行政执法单位18名选手参加了决赛.决赛采用现场答题的方式进行比赛,比赛分为个人必答、每队必答、快速抢答、风险挑战四个环节,选题内容涵盖宪法、行政处罚法等相关法律知识。赛场紧张而又激烈,比赛分数此起彼伏,最终,安监局代表队获得本次法律知识竞赛的第一名,将代表巴林右旗参加赤峰市竞赛组委会办公室组织的“全区千家行政执法单位法律知识竞赛”旗县区级决赛。

    颁奖现场

    许小莉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)