当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木召开龙头企业、合作社、家庭牧场、种养大户产业扶贫推进会

发布日期:2017-09-01点击人数:发布者:查干沐沦苏木

  • 8月29日,查干沐沦苏木特邀请各企业、合作社、家庭牧场、种养大户负责人参加产业扶贫推进会议,在家领导班子成员、苏木扶贫办全体人员,各嘎查村书记、主任和工作队长参加会议。会议由分管扶贫工作的副苏木达海日罕主持。

    会上,海苏木达就当前合作社带动贫困户情况进行了分析,又对全旗金融扶贫产业贷款政策进行讲解。他要求合作社进一步细化工作措施,制定切实可行的实施方案。紧接着各合作社负责人对合作社发展计划及存在的困难进行座谈。

    政府苏木达彭红艳最后强调,扶贫工作是一项政治任务、民生工程,要严格按照“精准入户、精准施策、产业支撑、帮扶到位”的工作思路,将产业扶贫作为增加群众收入的核心发力点,以点带面,全面推进脱贫攻坚工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)