当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查接受“国家级文明村”考评

发布日期:2017-09-01点击人数:发布者:查干沐沦苏木

  • 8月25日,赤峰市宣传部文明办一行3人到查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查考评和指导国家级文明村创建工作。

    近年来,查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查深入开展高标准文明村创建活动,着力推进文化旅游和生态文明建设,努力实现经济社会协调发展。2013年被评为旗级文明村,2015年被评为市级文明村,2016年被评为自治区级文明村。

    全国文明村镇考评组对照《国家级文明村测评体系》,围绕组织领导、创建工作、人居环境、文化生活、乡风民风等五项测评内容,对查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查创建“全国文明村镇”情况逐一进行考评。在深入查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查实地考察、查阅文档资料、现场进行问卷调查和听取汇报后,考评组高度评价查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查“国家级文明单位村”的创建工作。考评组认为,查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查两委在“全国文明村”创建工作中突出本地优势,挖掘文化旅游资源,发展文化旅游,取得了可喜成绩。

    查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查两委表示,在今后工作中,将以争创新一届全国文明村镇为契机,不断巩固创建成果,丰富创建内容,提高创建工作实效,持续创新,持续作为,不断把全嘎查精神文明建设提高到一个新的水平。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)