当前位置:首页 > 今日头条

旗委书记黄彦峰到赛罕乌拉自然博物馆调研

发布日期:2017-09-02点击人数:发布者:blyq

  • 9月1日,旗委书记黄彦峰到赛罕乌拉自然博物馆调研。调研中,赛罕乌拉自然博物馆负责人就自然博物馆各个展厅、工作开展情况进行了详细介绍。


       调研后召开座谈会,听取了赛罕乌拉自然博物馆的总体工作情况汇报。


      
    黄书记听取汇报后指出:通过参观很受教育,很震撼,印象很深刻,可以说是包罗万象,自然博物馆的工作人员付出了很多努力,做了很多细致工作,取得了不错的成绩。通过视频、图片、实物、互动等形式,对巴林右旗自然、生物、历史、文化等方面进行展示,能够有效扩大巴林右旗知名度和影响力,让更多的人认识和了解巴林右旗,为幸福巴林右旗建设凝聚了正能量。黄书记希望:下一步要进一步加大宣传力度,扩大影响力,以点带面,推动区域旅游文化产业发展;要经常性组织开放科普日等活动,让更多的青少年走近自然博物馆,让他们对巴林右旗的历史、生物、人文有更多的认识;要探索运用市场手段,在兼顾公益性的同时,推动自然博物馆发展壮大,为幸福巴林右旗建设作出贡献。

    图文/温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)