当前位置:首页 > 今日头条

全旗安全生产工作9月份调度会召开

发布日期:2017-09-05点击人数:发布者:blyq

  •  

    分析我旗安全生产工作当前形势,对做好安全生产工作再次进行安排部署,95日,我旗召开安全生产工作9月份调度会。旗政府副旗长任启玉出席会议,旗安委会各成员单位主要负责人,各苏木镇街道分管安全工作负责人参加会议。 

     
        会上,传达了全市安全生产大检查推进会议精神,宣读了赤峰市安全生产第八督查组对巴林右旗安全生产工作的督查意见。

    旗政府副旗长任启玉根据我旗安全生产工作实际情况提出:一是继续深入开展安全生产大检查,全面落实相关配套文件精神。各地区、各有关部门和企业要积极学习文件精神,认真推进安全生产各项工作的落实;二是进一步加大工作力度,切实破解安全生产瓶颈问题。我们要时刻保持清醒头脑,正确认识,全面把握。自觉增强紧迫感、责任感和使命感,强化监管,警钟长鸣,常抓不懈,用实际工作破解上述制约安全生产工作的各类瓶颈问题;三是再接再厉,持续抓好后几个月重点工作。全旗上下要进一步深化共识,加强排查,做好整改,强化监管,坚决防止一般死亡事故,杜绝重大事故发生。

    图文/温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)