当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗庆祝第三十三个教师节暨表彰大会召开

发布日期:2017-09-07点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    为肯定成绩,鼓励先进,进一步推动全旗教育事业的发展,9月7日,在教师节来临之际,我旗隆重召开了巴林右旗庆祝第三十三个教师节暨表彰大会。

    旗委书记黄彦峰,旗人大常委会主任吉日嘎拉,旗政协主席刘存祥,旗委常委、宣传部长梅花,旗委常委、旗委办主任黄河,旗委常委、旗政府副旗长李光,旗政府副旗长斯钦图出席大会;2017年受表彰的全旗教育系统先进个人;旗教科局股级以上干部;旗人大、政协各相关科委负责人;旗直各有关单位、各苏木镇(街道)主要负责人;全旗中小学、幼儿园和旗教科局直属各业务单位有关负责人参加大会;大会由旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    旗委书记黄彦峰讲话

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持大会

    旗委书记黄彦峰指出:一直以来,旗委、旗政府高度重视教育事业发展,认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和中央、自治区党委、市委决策部署,始终把教育作为巴林右旗发展的长远大计、根本之策,作为经济社会发展的基础性、先导性工作,全力推进教育事业加快发展,取得了长足进步和可喜成绩。这些成绩的取得,是旗委、旗政府正确领导的结果,也是全旗上下团结协作的结果,更是广大教师和教育工作者甘为人梯、无私奉献的结果。并代表旗委、旗政府,向全旗广大教师和教育工作者表示衷心的感谢!同时要求:各地区、各部门和全旗广大教育工作者,要把学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述摆在首要位置,认真落实中央、自治区党委和市委的决策部署,大力推动教育改革发展,不断提高教育质量,努力办好人民满意的教育,为“幸福巴林右旗”建设提供强有力的人才保障。

    旗政府副旗长宣读《中共巴林右旗委、巴林右旗人民政府关于表彰2017年全旗教育系统先进个人的决定

    大会表彰了2017年在全旗教育战线上做出突出贡献的160名优秀教师、模范班主任、先进教育工作者和优秀校长。

    为受表彰人员进行颁奖

    先进个人代表发言

    与会人员

    图/母祥林 文/许小莉



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)