巴林右旗林业局三项措施确保2017年退耕还林工程验收工作质量

来源: 林草局 发布时间:2017-09-08

  • 经过林业局15个专业技术人员的努力工作,2017年退耕还林工程验收工作已接近尾声。林业局对本次验收工作高度重视,采取了三项硬措施确保验收工作质量。

    一是依据普查结果,逐块重新核实。本次验收按小班地块再次逐一核实,确保数据准确,力争面积保存核实率达到100%。

    二是统一检查标准,提高实测精度。由受检单位组织专业技术人员组成自查小组,进行现地实测,严格按保存率标准核实造林地块保存情况。

    三是实行责任追究制度。坚持实事求是,克服麻痹思想,确保调查结果的真实性,在接受验收中出现人为因素造成面积不实和弄虚作假行为,将严厉追究相关调查人员和领导的责任。


    旗林业局 高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办