当前位置:首页 > 地区动态

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图视察巴彦塔拉苏木农业产业结构调整工作

发布日期:2017-09-08点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木

  • 9月7日,旗委副书记、旗政府副旗长浩毕斯嘎拉图视察巴彦塔拉苏木农业产业结构调整工作。旗农业现代化办公室主任赵志强、旗政府办公室主任李占杰、巴彦塔拉苏木党委书记吴爱彬、党委副书记、苏木达敖木格图陪同。

    浩旗长一行先后到巴林右旗种植业结构调整试验示范基地、洋葱种植基地、种植大户葵花地进行实地视察,通过看现场,听汇报等方式详细了解了我苏木经济作物种植工作的相关情况,并就下一步工作提出意见和建议。

    浩旗长指出:要把洋葱种植做成一个产业,在利用滴水灌溉和降解膜技术的同时,一定要做好调查研究,对降解膜是否对土质起到污染作用做科学试验取证,在防止白色污染的同时保证对土质的零污染;提高科技含量,引导老百姓采取多种种植相结合的模式规避市场风险,保证利益平衡,让农户跟着种植户学习,要求苏木党委一切为老百姓着想,做好农牧民群众的生产保障工作,建议建设储备库,同时对明年年初的工作做好详尽的论证,要善于学经验,找不足,发挥自身最大的优势,带领老百姓增收致富。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)