当前位置:首页 > 地区动态

自治区领导到巴彦塔拉苏木就发展嘎查村集体经济进行调研

发布日期:2017-09-08点击人数:发布者:巴彦塔拉苏木

  • 9月7日,自治区财政厅基层财政管理处处长张金良等一行9人到巴彦塔拉苏木就发展嘎查村集体经济情况进行调研,旗委组织部长尹燕辰、旗财政局长武永祥、旗委农工部长王树海陪同调研。

    调研组听取了巴彦塔拉苏木集体经济发展情况的汇报,详细了解了该苏木嘎查集体资产监管、苏木级财政与村级集体资产的关系、企业与贫困户建立的“1+3+1”利益联结机制、企业对两个嘎查的建档立卡贫困户的优惠政策和企业人员管理等工作。实地了解了巴林红食品有限公司和巴林红惠牧草业有限公司企业运作模式和互相依托的生产模式,张金良处长对地方龙头企业坚持走特色发展之路的做法和取得的成效给予了充分肯定,同时希望两家企业继续对稳步推进全苏木现代农牧业发展和脱贫攻坚工作提供助力。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)