当前位置:首页 > 今日头条

2017年巴林右旗城乡规划委员会第二次会议召开

发布日期:2017-09-10点击人数:发布者:blyq

  • 9月8日,巴林右旗城乡规划委员会第二次会议在旗政府三楼会议室召开。旗人大副主任哈斯牧仁、旗政府副旗长秦怀东、旗政协副主席仁钦苏荣出席会议,旗城乡规划委员会成员单位及项目规划设计单位负责人参加会议,会议由旗政府副旗长秦怀东主持。

    旗政府副旗长秦怀东主持会议

    会议听取审议了北方时代建筑勘察设计研究院有限公司关于巴林草原新村一号院项目和巴林草原老兵接待中心项目规划方案的详细汇报。与会人员针对项目汇报内容提出了建设性的意见和建议。

    会议强调,规划决定着城市建设的品质,要充分发挥规划在城市建设中的引领作用,坚持高起点、高标准规划。要规范运作,集思广益,突出特色。

    会议要求,旗城乡规划委员会各成员要在思想上高度重视,明确职责,严格程序。规划设计要严谨、科学,多方征询相关部门和专家的意见,再结合会议提出的建议进一步完善。要统筹好建设和管理中的难点问题,确保规划具有前瞻性、可操作性,以规划提升城市服务功能与品质。要突出规划方案的特色,着眼于城市发展的整体性、长远性,融合城市历史和文化元素,要从为群众服务的角度出发,充分考虑绿色环保和提供足够的居民公共用地。以新理念引领规划,提升城市规划建设水平。

    旗人大副主任哈斯牧仁和旗政协副主席仁钦苏荣就规划方案设计提出了意见建议,也就会议精神的贯彻落实讲了意见。

    旗人大副主任哈斯牧仁就规划方案设计提出意见建议

    旗政协副主席仁钦苏荣就规划方案设计提出意见建议

    与会人员

    张海富

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)