当前位置:首页 > 今日头条

市建委农村牧区危房改造检查组来我旗检查指导工作

发布日期:2017-09-11点击人数:发布者:blyq

  • 为进一步推动党风廉政建设和政风反腐向基层延伸,着力查处农村危房改造中存在的“雁过拔毛”式腐败问题,确保群众反映强烈的突出问题得到有效解决,以党风廉政建设的新成效取信于民。9月9日至11日,由市建委副主任高广泽带队市建委农村牧区危房改造检查组来我旗检查指导工作。

    在听取旗住建局负责人对巴林右旗专项整治保障性安居工程和农村牧区危房改造领域“雁过拔毛式”腐败问题的情况汇报后,高主任一行分为两组,历时两天对我旗农村危房改造工作进行深入检查,通过入户调查的方式了解了我旗农村危房改造工作进展情况,对改造资金在分配、拨付、管理、使用等方面进行检查。

    会场

    9月11日在巴林宾馆一楼会议室召开巴林右旗农村牧区危房改造领域“雁过拔毛式”腐败问题反馈会。市建委保障性安居工程和农村牧区危房改造专项检查组高广泽等12人,旗委常委、旗政府副旗长李光出席会议;住建局、财政局、审计局等相关单位及苏木镇(街道)负责人参加会议。

    市建委副主任高广泽讲话

    检查组一行对巴林右旗农村牧区危房改造项目质量和进度表示认可,市建委副主任高广泽强调:资料、档案的核对要准确,不能存在滞后性,提高档案追溯性;加强沟通交流,对存在的问题积极整改。

    旗委常委、旗政府副旗长李光讲话

    旗委常委、旗政府副旗长李光强调:各个相关单位要正确对待,对数据进行严格校对、汇总,整理好档案等内业工作,及时调度,加班加点,按照上级要求进一步做好整改问题,把我旗保障性住房和农村牧区危房改造工作做好、做实。

    与会人员

    旗住建局负责人进行表态:一定及时对数字、档案等内业进行校对并严格把关,档案内业逻辑时间关系整理到位,落实到指标,对存在的问题立即进行整改。

    许小莉、好日

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)