当前位置:首页 > 今日头条

中共巴林右旗委十五届三十次常委会议召开

发布日期:2017-09-11点击人数:发布者:blyq


  • 9月11日,旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届三十次常委会议,在家的旗委常委出席会议。旗人大常委会主任、政协主席、旗人大常委会分管代表选举工作的副主任、旗直有关部门负责人列席会议。


    会上,听取全旗苏木镇人大、政府换届工作情况汇报,审议通过《中共巴林右旗委员会关于认真做好苏木镇人大、政府换届工作的通知》《巴林右旗人大常委会党组关于2017年旗和苏木镇人民代表大会换届选举工作方案》《巴林右旗选举委员会组成人员名单(草案)》;传达市纪委专题整改会议精神;审议通过《关于自治区党委第六巡视组对赤峰市委开展巡视反馈意见的整改方案》;《中共巴林右旗委关于推进全面从严治党的若干意见》;《巴林右旗基层委员会工作规则(试行)》;学习了《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述》《中国共产党巡视工作条例》。


    会上,旗委书记黄彦峰强调,一定要严格程序、严肃纪律、注重细节,确保苏木镇人大、政府换届工作圆满完成;各地区、各部门要认真贯彻执行中央八项规定的要求,严格公务接待的标准,领导干部要以身作则,相关科室要严格把关,认真贯彻落实相关会议精神,层层落实责任;进一步完善出台《中共巴林右旗委关于推进全面从严治党的若干意见》。

    会上,与会常委和列席会议人员充分发表了建议意见。

         图文/温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)