当前位置:首页 > 地区动态

旗红十字会到索博日嘎镇送温暖

发布日期:2017-09-12点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月7日,旗红十字会工作人员走进索博日嘎镇,为9个养老互助幸福院和朝阳村敬老院的老人,送上由在深圳创业的右旗籍李佳琳女士捐赠的470双鞋,在入秋天气转凉之际为老人们带来温暖。

    捐赠现场,灰通河村幸福院院民组建的秧歌队扭起大秧歌,把感激之情融进了喧天的锣鼓和喜庆的彩绸里。

    一位敬老院老人在收到新鞋后激动地说:“十分感谢李佳琳女士,感谢红十字会,现在在敬老院吃得好,穿得好,旗里、镇里的领导、志愿者经常来看望我们,陈院长和工作人员像家人一样照料我们 ,每一天过得都有滋有味,心里舒坦。”旗红会工作人员表示,希望更多的社会力量加入到关爱留守、贫困老人的活动中来,弘扬尊老敬老的民族传统美德。

    索博日嘎镇  王晓萌

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)