当前位置:首页 > 地区动态

赤峰市 “两学一做”学习教育调研指导组到索博日嘎镇调研指导工作

发布日期:2017-09-12点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月8日,市工商联副主席、市驻右旗 “两学一做”学习教育调研指导组副组长王国刚一行到索博日嘎镇调研指导“两学一做”学习常态化制度化工作开展情况。旗委组织部副部长曹祥飞及镇党委书记杨永峰陪同调研。

    调研指导组深入和硕芒哈嘎查、塔西村等地,实地了解嘎查村党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。每到一处调研指导组与嘎查村党组织负责人交谈,详细了解情况,仔细查阅档案,提出指导意见。

    调研指导组对我镇采取“集中共学、个人自学、外出参观学”增强学习实效的创新举措和在“两学一做”学习教育工作中注重学做结合给予了充分肯定,并指出我镇形成了 “领导干部带头做表率、党员身份亮相促发展、干部群众齐心战贫困”的良好工作格局。 就下一步工作,调研指导组指出各基层党组织要在“两学一做”学习教育工作中, 发挥基层党支部堡垒作用,用接地气、有针对性的方法推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

    索博日嘎镇  乌仁图雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)