当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗人民政府副旗长任启玉到部分重点单位开展安全生产检查工作

发布日期:2017-09-13点击人数:发布者:blyq

  •  

     为预防和杜绝各类安全事故发生,落实各项安全措施,确保全旗安全生产形势平稳向好。913日,旗政府副旗长任启玉到部分重点单位开展安全生产检查工作。旗安监局、国土资源局、消防大队、交通局、住建局、交警大队主要负责人陪同。

      任旗长一行先后到巴林石矿业有限公司、大板汽车站、中国石油等两家加油站及昊赫房地产建筑施工现场实地检查了安全生产工作。

     在检查中各相关部门负责人对受检单位需整改工作方面提出了针对性的意见和建议。

     任旗长强调:一定要高度重视安全生产工作,细化工作分工,不但生产要安全,住宿、饮食、环境、卫生也要安全;必须做到制度完善,责任明确,档案齐全,生产工具、消防设施等规范摆放;必须按照行业部门管理要求,加强业务知识学习、加大隐患整改力度,保证人民群众生命财产安全,顺利迎接十九大胜利召开。

    斯琴巴图

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)