当前位置:首页 > 地区动态

巴林右旗老干部考察团视察塔拉宝力格嘎查高标准农田“投建管服一体化”ppp模式土地整理项目

发布日期:2017-09-14点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 9月13日下午,巴林右旗老干部考察团一行70人,在旗委常委、旗委办公室主任黄河、旗人大副主任吴建兴、旗老年体协主席恩和的带领下,到塔拉宝力格嘎查高标准农田“投建管服一体化”PPP模式土地整理项目区视察,苏木党政主要领导陪同视察。

    考察团一行在“投建管服一体化” PPP项目基地听取了旗国土资源局领导对全旗高标准农田“投建管服一体化” PPP模式土地整理项目投资、建设、效益等情况做了详细介绍。

    京蓝沐禾有限公司负责人就项目设计施工、运维服务、节水灌溉、液态肥的使用、自动化信息平台应用等内容做了介绍。

    政府苏木达聂海明向领导和老同志们汇报了幸福之路苏木近期发展思路,项目建设的中长期规划,项目建设推进土地流转情况,项目建设拉动种植产业升级情况。

    考察团对高标准农田“投建管服一体化” PPP模式土地整理项目给予了高度评价,称赞项目建设为农牧民增收、节水增粮、种植产业规模化竖起了标杆。

    幸福之路苏木  陈德瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)