当前位置:首页 > 今日关注

自治区政府督查室调研员张彪一行到我旗检查工作

发布日期:2017-09-13点击人数:发布者: blyq


  • 会场

    9月12日,自治区政府督查室调研员张彪、自治区助学管理中心副主任贺晓明一行7人到我旗对义务教育阶段学校“大通铺”等问题进行检查督导。


    自治区政府督查室调研员张彪讲话


    旗政府副旗长斯钦图讲话

    督导组一行实地调研

    张彪调研员一行首先召开座谈会,旗政府副旗长斯钦图出席会议,相关部门负责人参加会议。会上斯旗长对我旗义务教育阶段学校“大通铺”等问题解决情况作了汇报。与会人员就相关工作进行交流。会后,在斯旗长及相关部门负责人的陪同下,督导组先后到大板蒙中、巴彦汉小学等地实地调研。

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)