当前位置:首页 > 部门动态

全国人大代表市推广站站长汪耳琪一行到右旗指导工作

发布日期:2017-09-15点击人数:发布者: 现代办

  • 9月12日全国人大代表、赤峰市农业技术推广站汪耳琪站长、赤峰市农技推广中心主任李玉民一行七人莅临巴林右旗,在旗现代办赵志强主任等人陪同下视察指导巴林右旗农业推广工作。

    汪站长一行主要视察了巴彦塔拉苏木宝木图嘎查种植业结构调整新品种试验示范基地、宝日勿苏镇苏吉嘎查2000多亩种植谷子轮作地块及西拉木伦苏木花生地块。巴林右旗现代办副主任赵海春现场讲解了旱作水稻栽培试验示范、青贮玉米及粮饲兼用玉米、籽粒玉米、谷子、大豆、绿豆、高粱等71个品种试验示范及轮作项目种植情况。

    汪站长和李主任在指导视察工作的同时对巴林右旗农业推广工作给予了充分肯定,对种植业结构调整新品种试验示范基地的选品种、病虫害防治、霜冻等方面提出了宝贵意见,并指出推广地块面积偏小等不足之处,为下一步巴林右旗农业推广工作指出了方向。


    现代办  乌日嘎

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)