当前位置:首页 > 地区动态

巴彦塔拉苏木开展党政领导干部大下乡活动

发布日期:2017-09-15点击人数:发布者:巴彦塔拉苏木

  • 经9月9日党政班子会议研究通过,巴彦塔拉苏木于本周开展党政领导干部大下乡活动,由苏木党政班子成员带队,各嘎查工作队长和下派干部参加组成督查指导组,重点督查指导脱贫攻坚工作、“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作、信访隐患排查工作和安全生产工作等四项重点工作的开展情况。

    党委书记吴爱彬强调,在“领导干部大下乡”活动过程中,一定要强化责任落实,把实际困难解决好,要对脱贫攻坚工作做好查缺补漏;强调党建工作要注重融入日常、抓在经常,在真学实做上深化拓展,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,加强嘎查党支部党建工作,推动基层党建全面进步、全面过硬;要做好各嘎查信访隐患预防排查工作,将信访隐患遏制在萌芽期;着重强调安全生产工作是赤峰伤不起的事,一定要高度警惕包括食品安全,交通安全和机械安全等安全隐患,各嘎查针对安全生产工作要有安排部署和工作记录。在“领导干部大下乡”活动中遇到的问题,及时谋划,拿出措施和办法,同时要加大宣传工作的力度,强化舆论引导、政策宣传、典型示范,凝聚正能量,传播好声音,营造好氛围。要严格督查,千方百计查找问题,强化考核,严肃问责,在全苏木营造良好的氛围,以一个风清气正的面貌迎接党的十九大胜利召开。

    巴彦塔拉苏木  乌云塔娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)