当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇召开人大、政府换届工作会议

发布日期:2017-09-20点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月15日上午,索博日嘎镇召开人大、政府换届工作会议,安排部署旗、镇两级人大换届选举工作。旗换届工作第一督导组,镇党政班子成员,驻嘎查村第一书记,嘎查村党支部书记、政府全体职工干部参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长图门乌力吉主持。

    会议开始前,与会人员观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》,希望大家引以为戒,依法依规完成换届选举工作。会上,镇党委书记杨永峰首先传达了中央关于做好换届工作的部署要求和自治区党委、市委、旗委召开的换届工作会议精神。然后就如何贯彻落实好会议精神做了动员讲话,杨书记要求全体参会人员以高度的政治责任感和历史使命感做好本次换届选举工作:一是旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威;二是做好换届工作是加快幸福索博日嘎建设,决胜全面小康社会的重要保证;三是精心组织,强化监督检查,保证换届选举工作健康有序进行;四是统筹兼顾,把握重点,确保换届工作圆满完成。

    旗第一督导组马金月组长代表第一督导组讲话强调:一要提高站位,强化领导;二要落实责任,坚决维护换届工作严肃性;三要严格要求,严守纪律,努力营造风清气正的换届环境。

    镇党委副书记、人大副主席李国飞对做好选区划分和选民登记工作、保障流动人口的选举权利、依法做好代表候选人的推荐工作和选举程序等方面做出了具体阐述,并就选举旗、镇两级人大代表选举工作中的重要时间节点做了说明。

    镇党委组织委员乌仁图雅、镇纪委副书记闫峰结合工作实际就换届工作的党员队伍建设和选举纪律做出了安排部署。

    索博日嘎镇  甄伟轩

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)