当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇召开两级干部警示教育会议

发布日期:2017-09-20点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月15日,索博日嘎镇召开两级干部警示教育会议,镇班子成员、全体职工干部和嘎查村书记、主任参加会议。

    会议由镇政府镇长图门乌力吉主持,会上杨永峰书记作了重要讲话,他强调指出在开展扶贫工作中要严格遵守中央八项规定,要加大扶贫领域不正之风和腐败问题的监督检查力度,严肃处理扶贫领域虚报冒领、骗取补贴、截留私分、优亲厚友等违纪违法行为,严查基层干部吃拿卡要、贪污挪用、克扣群众财物、拖欠群众钱款等突出问题,坚决遏制基层不正之风和扶贫领域腐败现象。

    镇纪委负责人对严肃换届纪律、加强换届风气监督工作进行安排部署,第一统一思想、站位全局,切实增强严肃换届纪律、加强换届风气监督的自觉性和坚定性;第二明确责任、强化监督,把换届纪律监督工作做到位、做扎实;第三从严执纪、严肃问责,坚决查处违反换届纪律、破坏换届风气的行为;第四、严格自律、严明纪律,切实发挥好指导督查作用。

    最后,与会同志们观看了《永远在路上》第六集“镜鉴”和“警种”警示片。

    索博日嘎镇  王凤琢

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)