当前位置:首页 > 地区动态

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图 到索博日嘎镇走访建档立卡贫困户

发布日期:2017-09-20点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月18日下午,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图来到索博日嘎镇太本艾里嘎查和索博日嘎嘎查,分别走访了嘎毕亚图、色布格扎布、巴特朝鲁、王杰等建档立卡贫困户。

    每到一户,浩旗长都和贫困户热情交谈,详细了解他们致贫原因、身体健康状况、脱贫措施、脱贫成效。了解他们生产生活中存在的困难和问题,并仔细查看“扶贫手册”、“三本帐”、“户档案”等建档立卡工作开展情况,了解帮抚单位和帮抚干部工作到位和工作开展情况。

    浩旗长对嘎毕亚图等建档立卡贫困户,利用旗委、政府扶贫帮抚措施,通过辛勤劳动使生产生活水平明显提高,为早日摆脱贫困打下坚实基础深表满意。叮嘱镇、村干部要加大宣传力度,用好用足用活扶贫政策,早日实现脱贫致富达小康奋斗目标。

    索博日嘎镇  甄伟轩

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)