西拉沐沦苏木召开人大、政府换届工作会议

来源: 西拉沐沦苏木 发布时间:2017-09-20

  • 9月15日,西拉沐沦苏木召开苏木人大、政府换届工作会议,落实中共中央关于做好换届工作的部署要求和自治区党委、市委、旗委对人大、政府换届工作会议精神,安排部署苏木人大、政府换届工作。旗人大民法委主任、换届工作第八督导组组长斯日吉莫德格一行到会指导。苏木党政班子成员,各嘎查村两委班子成员、驻村第一书记,苏木机关全体干部、苏木直属单位负责人共计170余人参加了会议,会议由苏木党委副书记、苏木达乌力吉主持。

    会上,苏木人大主席王华就中共西拉沐沦苏木《2017年苏木人大、政府换届选举工作方案》进行解读,并对换届选举工作进行业务培训。

    旗纪委第一联合派出纪检组组长、换届工作第八督导组成员左建民就本次换届工作提出三点要求:一是强化责任落实。苏木党委、嘎查村党组织履行好主体责任,苏木纪委履行好监督责任;二是强化督查指导,高度警觉拉票贿选问题;三是严查重处违规违纪问题,做到露头就打、一查到底、问责到人。

    会上,苏木党委书记张雷作了总结讲话。一是要统一思想,提高认识,增强换届工作责任感和使命感 ;二是精心组织,扎实推进,牢固坚持换届选举工作的基本原则;三是严明纪律,强化监督,营造风清气正的换届环境;四是加强领导,夯实责任,确保换届工作圆满完成。

    最后与会人员观看了换届纪律教育警示纪录片《镜鉴》、《警钟》。

    西拉沐沦苏木  金英志

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办