当前位置:首页 > 地区动态

阿拉坦陶亚、孟和巴拉、李桂林等县处级领导深入索博日嘎镇走访建档立卡贫困户

发布日期:2017-09-25点击人数:发布者:索博日嘎镇

  • 9月19日,旗政协副主席阿拉坦陶亚、公安局政委孟和巴拉、赛罕乌拉自然保护区管理局局长李桂林来到索博日嘎镇分别深入和硕满汉嘎查、塔西村和骆驼井子村,走访建档立卡贫困户。

    每到一处,陶主席、孟政委和李局长都热情与贫困户交谈,详细了解他们的致贫原因、身体健康情况和生产生活实际,询问他们几年来在旗、镇、村三级帮扶下取得的脱贫成效和存在的实际困难与问题。三位领导还面对面与所帮扶的建档立卡贫困户一起填写和完善“扶贫手册”和“三本账”等,特别是着重宣讲了旗委、政府为贫困户实现脱贫达小康而制定的扶贫帮扶政策,让他们领会政策措施,结合自身实际在党的扶贫政策帮扶下,早日摆脱贫困,实现小康生活目标。

    同时,三位领导还要求索博日嘎镇党委、政府要落实好“全旗脱贫攻坚秋季攻势暨全区交叉检查动员会”精神,要持之以恒地坚持问题导向,以问题整改倒逼责任压实、措施落地、项目实施,确保保质保量完成全镇2017年度 户 人的建档立卡贫困人口脱贫工作目标。

    索博日嘎镇  王晓萌

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)