当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木召开人大政府换届考察工作会议

发布日期:2017-09-26点击人数:发布者: 查干沐沦苏木

  • 9月22日,查干沐沦苏木召开人大、政府领导班子换届考察工作会议,苏木班子成员、全体职工干部、嘎查村书记、主任,直属单位负责人等60余人参加了会议。旗委组织部副部长张志清率领考察组全程参与。由苏木党委书记达布希拉图主持会议。

    会上,旗委组织部副部长张志清就换届的相关工作进行了详细指导,深入浅出地讲解了苏木镇人大、政府领导班子换届的重大意义、换届程序,严明了换届纪律,要求所有人员必须认真对待换届工作,思想上要高度重视,行动上要积极配合,共同把换届工作做好。

    苏木党委副书记、政府苏木达彭红艳代表本届政府班子向大会做了述职报告,苏木人大主席乌兰巴特尔和政府班子成员分别做了书面述职。

    与会人员在听取述职报告后,对查干沐沦苏木党政领导班子、副科级及以上干部进行了民主测评。并通过填写推荐表,把心目中的理想人选进行了推荐。

    会后,考察组分别与查干沐沦苏木领导班子成员、嘎查村书记、主任,直属单位负责人进行个别座谈,以进一步了解该苏木新的人大、政府领导班子的人选情况,为正式换届奠定基础。

    查干沐沦苏木  萨其楞桂

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)