当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木党委召开落实自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布日期:2017-09-26点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 9月25日上午,幸福之路苏木党委召开落实自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会。苏木党委书记胡日查主持会议,旗纪委第一联合纪检组组长左建民到会督导。

    会上,胡日查书记代表班子进行对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,听取批评意见。随后班子成员作对照检查发言,依次做了自我批评,其他成员逐一提出批评意见。

    左组长在会上指出,幸福之路苏木本次专题民主生活会,会前准备认真充分,查摆问题不遮不掩,剖析原因到位深刻,整改方向和整改措施务实明确;此次专题民主生活会开的很成功,达到了统一思想、增进团结的预期目的。同时,左组长对下一步工作也提出了具有很强的针对性、指导性和可操作性的意见。  

    最后,胡日查书记在总结讲话时强调,全体班子成员要提高认识,增强责任意识;立行立改,抓好整改落实;学习先进,发挥表率作用;切实巩固这次专题民主生活会成果,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

    幸福之路苏木  曹龙嘎

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)