当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开人大、政府领导班子换届考察工作会议

发布日期:2017-09-26点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木

  • 9月22日,西拉沐沦苏木召开了苏木人大、政府领导班子换届考察工作会议,旗委组织部副科级组织员、组织一室主任朱奇才等4人出席会议,苏木党政班子成员、嘎查村第一书记及嘎查村书记、主任以及苏木直属单位负责人共100多人参加了会议,苏木党委书记张雷主持会议。

    旗委组织部副科级组织员、组织一室主任朱奇才在此次会议中强调了此次换届考察工作的重要意义,并就此次考察工作提出了三点意见:一是换届考察工作是加强苏木领导班子和干部队伍建设的必然要求。考察工作的目的就是要了解班子的工作状态,掌握领导干部工作表现和履职尽责情况,客观公正的考察、评价领导班子,全面系统了解干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现和群众公认度。 二是要认真的履行换届考察工作的各项程序。要进行述职测评,进行个别推荐建议人选名单。严格遵守换届纪律,在换届考察期间严格遵守“九严禁、九一律”的换届纪律要求,做到主动配合考查组工作。三是要客观公正、实事求是的进行评价,在谈话过程中要做到谈话客观,做到真实评定,认真负责的推荐,把政治素质好,能力水平高,工作实力突出,作风表现优良的干部推荐出来。

    苏木党委副书记、政府苏木达乌力吉对本届政府2011年-2017年的工作进行了总结,并找出了存在的问题及今后的努力方向。与会人员在认真聆听了乌力吉苏木达的述职报告后,通过认真考虑,对现有人大、政府班子成员进行了公正的民主测评,并根据客观公正的态度,对心目中的理想人选进行了推荐。

    西拉沐沦苏木  牛晓婕

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)