当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开新一届领导班子第一次党政联席会议

发布日期:2017-09-29点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木

  • 9月29日上午,西拉沐沦苏木组织召开了新一届苏木领导班子第一次党政联席会议,标志着我苏木新一届党政班子成员全部履职到岗、快速进入工作状态。会议由苏木党委书记王义主持。

    会上,苏木党委副书记、苏木达乌力吉向新来的班子成员介绍了西拉沐沦苏木的基本情况和近几年工作进展情况、工作成效。

    会议还安排部署了近期几项重点工作,一是切实抓好迎接党的“十九大”信访维稳工作;二是扎实抓好精准扶贫工作;三是务实推进牲畜改良工作;四是突出抓好秋收及“双节”期间安全生产工作;五是稳步推进苏木人大、政府换届选举工作。

    苏木党委书记王义最后提出三点要求:一是苏木党政班子成员要提高思想认识,来到新的工作环境、担任新的领导岗位后,要能静下心、沉住气,摒除浮躁思想,迅速调整工作情绪,把思想与苏木党委政府高度统一起来,积极开展各项工作;二是领导班子成员年龄普遍年轻化,是一支高素质的队伍,因此大家更要端正工作态度,要在工作中充满激情和热情,要自加压力,攻坚克难,勇于担当,推进西拉沐沦苏木各项工作顺利开展;三是在工作中、生活中,都要做到守纪律、讲规矩,不仅要讲政治纪律、组织纪律、工作纪律,还要讲生活纪律。只有好的领导班子,才能带出好的队伍。大家作为领导干部,要身先士卒、率先垂范,以时不我待、只争朝夕的闯劲,想尽办法、用尽全力的拼劲,扑下身子、甩开膀子的干劲,为普通干部和广大群众树立榜样,要结合“两学一做”学习教育和“比担当、比实干、比奉献”主题活动,维护好自身的形象,从而带动苏木、嘎查村干部提高工作效能,转变工作作风,树立良好的政府形象。

    西拉沐沦苏木  永梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)